香美町立
 香住第二中学校
Kasumidaini Junior High School
 ★当サイトに掲載されている画像等の無断転用はご遠慮下さい。

Copyright (c) 2009- Kasumi 2 J.H.S. All rights reserved.

1.2年 スキー教室
 2月1日(水) おじろスキー場は午前中は曇り、午後は少し雪が舞いました。雪質もよくまあまあのコンディションで楽しいスキー教室になりました。今年も、6つの班に分かれ、1日中スキーを楽しみました。
 参加者全員ケガもなく、楽しいスキー教室となりました。皆、上達したようです。スキー教室が実施できたこと、家族の方々やおじろスキー場のスタッフ(特にレストハウス城山さんやリフトのスタッフの方々)には感謝しております。ありがとうございました。
  ※今年度(2020/02/05)は雪不足のため中止となりました。

おじろスキー場で開講式

さあ、滑るぞ!

昼食は全員カレーを食べました!

グループで練習!

みんな上手になりました。

転けてうまくなる!