香美町立
 香住第二中学校
Kasumidaini Junior High School
 ★当サイトに掲載されている画像等の無断転用はご遠慮下さい。

Copyright (c) 2009- Kasumi 2 J.H.S. All rights reserved.

新春カルタ大会

平成31年1月8日(火)に新春カルタ大会を実施しました。昨年から1,2年生だけです。学年ごとに今までの実績を元に、班分けを行いました。何時間か練習を行い、本番を迎えました。なかなかの熱戦でしたが、和気藹々とした楽しさも伺えました。百人一首は、日本の伝統にふれるいい機会であり、今後も続けていきたい行事の一つでもあります。 ※零和2年はインフルエンザのため中止となりました。
1 年 2 年

速い!